汗で稼ぐ榎本行宏の『えのちゃんねる日記(仮題)』〜webデザインの勉強と漫画と小説と麻雀とあとなんか。〜はてなブログ版バージョン1.17 yukihiroenomoto666’s diary

『えのちゃんねる日記(仮題)』はてなブログ版へようこそ!汗で稼ぐ榎本行宏(フェリカwebサイト制作科2014年8月18日開講の生徒)のwebデザインの勉強や漫画や小説や麻雀やあとなんかの話。(*ω*)

スポンサーリンク

最近都内に家系ラーメンのチェーン店増えてるけど、あれ家系の評判を落とす策略か何かだろ!

最近都内に家系ラーメンのチェーン店増えてるけど、あれ家系の評判を落とす策略か何かだろ [転載禁止]©2ch.net・ [294565846]

>>1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/05/05(火) 03:18:51.55 id:IJGc8XaF0● BE:294565846-2BP(2000)
sssp://img.2ch.net/ico/hagurumaou_g32.gif 
と思ったら東京チカラめしの系列らしい 
クソ不味い家系出しやがってマジで死んで欲しい 
 
東京チカラめし」から業態変更し、2月28日にオープンした「壱角家高崎」が順調に滑り出した。 
 
 壱角家高崎店は「チカラめし」(本社=東京都新宿区)展開の50店舗目。 
同社は三光マーケティングフーズ(本社=同豊島区)から「東京チカラめし」68店舗を継承し、昨年7月から家系ラーメン「壱角家」への業態変更を進めている。 
 
 高崎店は「東京チカラめし」時代にやや苦戦したが、リニューアル後は売上げ目標の1日30万円をクリアしているという。 
同社担当者は「らーめんは人気があるため、集客しやすい」と話す。 



>>10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/05/05(火) 03:33:16.92 id:omSpksaf0
家系家系図